サプリ・健康 機能性ディスペプシアと診断された方、大きい病院で診てもらいましたか?… 機能性ディスペプシアと診断された方、 大きい病院で診てもらいましたか? 町医者で、胃カメラとエコー受けただけで、胃に異常はなく、軽い逆流性食道炎と言われ薬を処方してもらい飲んでいますが、1ヶ月経っても胃の痛みが続いています。 自律神経失調症と機能性ディスペプシアっぽいなと自分では思っています💦 できる限りはやって、治らなかったら違う病院を紹介するしかないと言われました。 不安しかないです😭 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 病院 エコー カメラ ここまま(6歳, 9歳) コメント 🧸 町医者で胃カメラしてもらいました! 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント