コメント

はじめてのママリ
はいはいはーーーーい!!!
朝起きた途端泣く。
少しでも下そうもんなら泣く
お座りで遊ばせても近くにいるか確認されてめっちゃチラチラみてくる笑
ママしかダメ。
縦抱き限定
とにかくトイレ行こうにも離乳食の準備から片付け掃除、洗濯全て下ろした瞬間泣きます。
うん、どっか痛いのかな?😇って思うくらいイライラしちゃいます
はじめてのママリ
はいはいはーーーーい!!!
朝起きた途端泣く。
少しでも下そうもんなら泣く
お座りで遊ばせても近くにいるか確認されてめっちゃチラチラみてくる笑
ママしかダメ。
縦抱き限定
とにかくトイレ行こうにも離乳食の準備から片付け掃除、洗濯全て下ろした瞬間泣きます。
うん、どっか痛いのかな?😇って思うくらいイライラしちゃいます
「よく泣く」に関する質問
1歳3ヶ月、4月から保育園に通っています。 元々、食べる事が好きで好き嫌いもあまり無く、ご飯は残さず食べていましたが、ここ最近、ご飯やパンを手で握ってぐちゃぐちゃにしたり、口から吐き出すようになってしまいまし…
夫と考えたが正反対なせいで育児を楽しめません。 以下、夫の愚痴のようなものになります。 文章が分かりにくくてすみません。 1歳3ヶ月の子供がいます。比較的よく泣く方です。 現在慣らし保育2週目ですが預ける時に泣…
赤ちゃんと一日中一緒に過ごすのがしんどくなってきました…😭 7ヶ月になって色んな事がわかるようになったのか、よく泣くようになり、日中は機嫌悪いことの方が多いです。 成長の過程と思うととても嬉しいことなのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤩
コメントありがとうございます😭😭
基本的にずっと抱っこって感じですか?!
はじめてのママリ
そうです!しかもじっとしてないで体はひねるし近くにある物取りたがって支えてるだけで大変です💦