コメント
まる子。
私も1人目促進剤で2人目は39週に入った頃すぐに陣痛がきましたよ👶
呑気にゴロゴロしてて、生理痛の時の少しきつい腰痛だなーぐらいに思ってて過ごしてたらおしるしが出たので、腰痛なのかお腹の痛みのなのかよく分からなかったけど、感覚はかったら5分間隔になってて急いで産院に電話しました(笑)
あの時のは陣痛だったのかーと後で思いました(笑)
まる子。
私も1人目促進剤で2人目は39週に入った頃すぐに陣痛がきましたよ👶
呑気にゴロゴロしてて、生理痛の時の少しきつい腰痛だなーぐらいに思ってて過ごしてたらおしるしが出たので、腰痛なのかお腹の痛みのなのかよく分からなかったけど、感覚はかったら5分間隔になってて急いで産院に電話しました(笑)
あの時のは陣痛だったのかーと後で思いました(笑)
「促進剤」に関する質問
ダイラパンのお陰で子宮口4cm!今から促進剤! 経産婦だから進み早いといいけど💦 すでに痛い思いは沢山してるけどこれからもっとですよね…😭 内診がほんとに嫌です😭 ちなみに1人目は拡張器入れず、促進剤打ってから8時間…
いま、誘発分娩のため入院中なのですが、子宮口2cm開いてて19時頃ダイラパン(拡張剤)7本入れて明日の朝4cm位になってて促進剤入れられたらいいなーっていう感じです💫 今腰がずーんと痛く、生理痛みたいな感じです。 お腹…
39wの健診で誘発分娩の日程組まれてしまいました🥲 バルーンとか促進剤とか怖いし、入院長くなるのもいやだー!おさんぽ、スクワット、雑巾がけしました!あとオロナミンCですか!!迷信でもなんでも全部やります😱これで陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
できれば自然に陣痛来て欲しい割に
ゴロゴロばっかりしていて😂
やっぱり良く書いてある生理痛のような感じからスタート?なんですね🤔
はかるタイミングわかるのかなー??って不安で😵💫笑
まる子。
不安になりますよね😫
私は生理痛のような感じでしたよ☺️
38週ですしいつ陣痛きても大丈夫ですもんね♡✨️
不安もあるかと思いますが、生理痛のような痛みがきたらあれ?っと思いますよ😊
ちー
ありがとうございます😊
後は産むだけ!怖いですが頑張ります💓