家族・旦那 毎日毎日休みだからっていつまで寝てんだよこっちは幼稚園のお弁当作っ… 毎日毎日休みだからっていつまで寝てんだよ こっちは幼稚園のお弁当作って準備して連れてって雨降る前に買い物して洗濯して掃除して… 一通り家事終わったわ笑 一生起きんな。 買い物行く前と帰ってきた時の体制が全く変わってない笑 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 家事 幼稚園 お弁当 体 洗濯 買い物 掃除 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、なんで寝てられるんですかね?? おつかれ様です😭 7月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね😭 周りで動き回ってるのわからないんですかね?笑 るるりさんもお疲れ様です👏👏 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭
周りで動き回ってるのわからないんですかね?笑
るるりさんもお疲れ様です👏👏