ままり
生理予定日に着床出血がありましたが、生理の始まりのような感じの出血でした。
下着やティッシュに少しだけつくような、サラリとした血でした。
私の場合は鮮血でした。
生理と違うのはその後は下着やティッシュに付くことはほとんど無かったという事です。
生理痛のようなものもありませんでした。
参考にしてください😊
ままり
生理予定日に着床出血がありましたが、生理の始まりのような感じの出血でした。
下着やティッシュに少しだけつくような、サラリとした血でした。
私の場合は鮮血でした。
生理と違うのはその後は下着やティッシュに付くことはほとんど無かったという事です。
生理痛のようなものもありませんでした。
参考にしてください😊
「着床出血」に関する質問
出血しました… 現在7w5dです。 最近便秘治った?と思って調子乗って力んだら、 うっすら出血が… 着床出血の時波のうすーい赤?ピンクの出血が… 前にも力んだらうっすら出血したことはありましたが、今日は前の時よりちょ…
今4w5dなのですが、3日程前からピンクの出血あり、今朝は鮮血と透明なオリモノが混じっている物が出てます。ナプキンには付く程ではないものの、トイレで拭くと結構付いてきます。これは化学流産ですかね… 今妊娠検査薬を…
27日が生理予定日でしたが今日妊娠検査薬陰性。 その後うすいピンクの伸びた血みたいなものが出て生理始まったなあと思ってたらいきなり茶おり💦 真っ赤な鮮血には全くならず… でも今日妊娠検査薬陰性なら着床出血ではない…
妊活人気の質問ランキング
コメント