妊娠・出産 卒乳後のバストの変化に悩んでいます。バストが垂れてしまい、セックスにも積極的になれません。皆さんは同じ経験ありますか?何か対策はありますか? 卒乳後のバストが悲しいことになりました…。 2人目卒乳後、おばあちゃんみたいなおっぱいになってしまい、本当に悲しいです(涙) バストのサイズダウンというより…垂れた?感じ? 旦那は気にしないと言いますが、私自身が気になってしまいセックスにも積極的になれません( ;∀;) 皆さんは卒乳後、バストに変化はありましたか? 戻すために何かやってますか⁇ 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 旦那 卒乳 セックス バス 2人目 おっぱい ちのの(10歳, 12歳) コメント キラキラ星 私も悩んでます。 張りが無くなってます。 ショックですよね。。。。 全然回答になってませんが私も戻す為に方法があるなら是非とも知りたいです😆😆 11月29日 ちのの 同じ悩みの方いらっしゃって心強いですー( ;∀;) ‼️恥ずかしいやら切ないやらで、今まで人に言えませんでしたので💦 いつかは戻るのでしょうか…笑💧 ホントどうにかしたいですね(涙) 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちのの
同じ悩みの方いらっしゃって心強いですー( ;∀;) ‼️恥ずかしいやら切ないやらで、今まで人に言えませんでしたので💦
いつかは戻るのでしょうか…笑💧
ホントどうにかしたいですね(涙)