ママリ
私はなんだかんだ産後3ヶ月まで悪露続きました!
そのくらいまでは続く人もいるみたいです!
4ヶ月をすぎても出続けてる場合は検査してもらうべきみたいですが!
もし生理だとしても、最初はホルモンバランスもあるので続かなかったり量もバラバラだったりするみたいですよ!
(*^^*)
私も出たり止まったりしてます。もうすぐ2ヶ月です。
うめ
ありがとうございます!もう少し様子みたいと思います!
ママリ
私はなんだかんだ産後3ヶ月まで悪露続きました!
そのくらいまでは続く人もいるみたいです!
4ヶ月をすぎても出続けてる場合は検査してもらうべきみたいですが!
もし生理だとしても、最初はホルモンバランスもあるので続かなかったり量もバラバラだったりするみたいですよ!
(*^^*)
私も出たり止まったりしてます。もうすぐ2ヶ月です。
うめ
ありがとうございます!もう少し様子みたいと思います!
「産後」に関する質問
お風呂の時間を変えることでの影響について 生後3ヶ月の男の子を育てています。産後実家に3ヶ月間お世話になった後、自宅に帰ってきました。実家では、お風呂を20時ごろに入れていましたが、自宅が寒い地域にあり、この…
これって私が悪いですか?いろんな方のご意見が聞きたいです。 今日イオンモールに家族で出かけました。 仕事でオフィスカジュアルの服を着て受ける研修があり(普段はラフな格好でOKな会社です。以前のは産後着れなくな…
産後すぐ入院中の新生児の保湿について 総合病院で出産予定 こちらから申し出れば、産後すぐに保湿剤は処方してもらえますか? 2週間検診や1ヶ月検診までの間使える量の保湿剤です。 私が根っからのアトピー持ちで、市販は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント