その他の疑問 6月1日に出産しました。来週11日に会社に出産手当金や、育休の手続きの… 6月1日に出産しました。 来週11日に会社に出産手当金や、 育休の手続きの用紙を提出しに行く予定で いますが、出産手当金や育休中のお金が 給付されるのは、いつ頃でしょうか? 大体でいいので、教えてもらえませんか? よろしくお願いします🙏 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 出産手当金 育休 お金 体 会社 出産しました はなまる(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 産休後すぐ申請しても1ヶ月程度はかかります! なので出産日からおよそ3ヶ月後が目安ですかね🥺 7月5日 はなまる コメントありがとうございます! なるほど🤔 じゃあ全然まだ先ですね😵💫 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
コメントありがとうございます!
なるほど🤔
じゃあ全然まだ先ですね😵💫