※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子がコロナ感染し、上の子も感染経験あり。家族全滅のリスクを避けたい。なぜ我が家だけ?同じ経験の方いますか?励ましてください。

下の子がコロナ感染しました。
幸い、症状は熱のみで熱もだいぶ下がりました。
上の子は数ヶ月前に陽性になり、頑張って隔離して家族全滅の家庭内感染を防ぐことができたけど(私だけ移り陽性)、数ヶ月後に今度は下の子が感染するとは💦
これなら上の子のときに全員感染しておけば、、とよからぬことを考えてしまいます😢
なぜ、我が家だけ😭😭とマイナスなことばかり考えてしまいます。上の子も下の子も、保育園のクラスから感染したようです。
なんか私も朝から喉が痛くてテンション下がってます。。
2回陽性になる私もついてないしもう元気出ません😭
同じような方あまりいないと思いますが、いますか?←
励ましてください😂

コメント

ママリ

うちはまだ上の子しか保育園行ってませんが、下の子が小さいから登園自粛したり、お出かけも我慢してたのに見事にもらってきました😅仲のいい自粛せず登園してる子たちはなってなくて、なんでーって思ってました😣
もう前向きに、運がついてると思って(無理がある笑)宝くじ買おうかなって思ってます😂