コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日から何日目ですか?!
退会ユーザー
注射の影響はもうないと思うので、陽性反応だと思います✨おめでとうございます(*^^*)💕💕💕
-
ぴょんママ
ありがとうございます😆♥️
このまま無事育ってくれることを祈ります🥹- 7月5日
はじめてのママリ🔰
生理予定日から何日目ですか?!
退会ユーザー
注射の影響はもうないと思うので、陽性反応だと思います✨おめでとうございます(*^^*)💕💕💕
ぴょんママ
ありがとうございます😆♥️
このまま無事育ってくれることを祈ります🥹
「妊娠・出産」に関する質問
37週です。 夜になると気持ち悪いことが妊娠後期入ってから続いていましたが、昼間も気持ち悪くなりました。 ご飯は食べられるのですが、食べ終わると気持ち悪く、お腹も減らないので少量にしています。食べづわりみたい…
夫の友人の奥さんが妊娠してめでたい!ってなって 夫が妊娠中の妻に何が出来るかをアドバイスしたみたい🧐 ・毎日体温測る ・食事管理(ノートにメモ) ・悪阻が私が酷かったから匂いがするものは目の前で食べない ・悪阻中…
つわり中の仕事について。 今6週目でだんだんつわりがしんどくなり、吐いたりはまだないですがずっときつい吐気、体のだるさ、匂いでより吐気が続いています。 仕事は立ち仕事で人と接するバタバタとしたものなのでつい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょんママ
生理周期が長いので生理予定日5日前です💦
一応病院で排卵確認済で
21日…人工授精+hcg5000
24日…排卵確認済
恐らく22日排卵かな?という感じなのですが🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
私は12日間ぐらい注射の反応がでていたのですが、2週間経っていれば妊娠反応だと思います✨
おめでとうございます💓
ぴょんママ
12日間くらい反応していた時もこれくらいの濃さでしたか?🥹
まだまだ初診まで日にちがあるのでまた生理来なければ1週間後に検査しようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私は反応が残りやすいのか同じぐらい残っていました🥲
はい、妊娠されていますように👶