コメント
lmm
私なら迷わず買い替えます☺️
年長さん、女の子はもうお年頃ですもんね〜😅
3-613&7-113
100均でリボン買って、グルーガンで貼り付けて女の子ぽくしちゃうのはどうですか?
-
ちびまるこ
グルーガン工作はよくやるので、それでデコっちゃうのもいいですね❣️
ぐにゃっと曲がった時に外れないかだけ心配ですが😅- 7月5日
はじめてのママリ🔰
可愛いリボンを手芸店でワンポイント買って接着剤でつけるとかはハンドメイドすぎますか🥹?
可愛いと思います😄
-
ちびまるこ
それもいいですね❣️リサイクルというか教育にも良さそうですし、、☺️
- 7月5日
退会ユーザー
園の女の子達が可愛いの履いてたら、お嬢さんも可愛い子履きたいって思ったり羨ましく思うのは自然かな🤔
年長さんって結構キラキラ、ユメカワ、プリンセス好きじゃないですか?
-
ちびまるこ
そうですよね☺️薄々羨ましがってるのは気づいてたのですがまだ履けるのにもったいない、の気持ちがあって😂
服やバッグはお下がり回さず可愛いのを買い直してるので長靴くらいはシンプルに、、と思いましたが甘かったです😂笑- 7月5日
-
退会ユーザー
逆に他のものは可愛いの持たせて貰ったり、着させて貰ってるから「何で長靴だけ💢」って娘さん思ってるのかもしれませんね🤣- 7月5日
ちびまるこ
ありがとうございます❣️やっぱりそうですよね☺️