コメント
(´-`)oO
ブラなんて付けれなかったです妊娠後期😂どれも小さすぎて😂腹囲これからまだ大きくなると思います🥺‼️120cmまで大きくなりました🤰
(´-`)oO
ブラなんて付けれなかったです妊娠後期😂どれも小さすぎて😂腹囲これからまだ大きくなると思います🥺‼️120cmまで大きくなりました🤰
「妊娠31週目」に関する質問
明日の検診で妊娠糖尿病と言われなかったら、昼マック食べてビヤードパパ食べてミスド食べる🎶🎶🎶 妊娠糖尿病って言われてもマクドは食べる🎶🎶 31週、体重どれくらい増えてるのかな〜顔見せてくれるかな〜楽しみ🙂↕️ 妊娠中…
今だに性別確定してもらえない31週妊婦です(笑) 昨日助産師さんからは大陰唇?にしか見えない、 タマタマついてないって言われました!! もうガッツリ女の子用意して大丈夫ですよね? これから男の子に変わるって事あ…
親の言うことに流せずにいます。 双子妊娠中で31週で順調に育っています。 ただ切迫早産で安静中なのと、双子なので早産の可能性は高いかなと思っています。 私の母は兄弟皆2000gほどと小さく産んでいます。 多分煙草を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やはりそうなんですね!!🤣💦ww
今日「あれ?つけられるブラ(ブラトップがない)…」ってアワアワしました🤣ブラトップ結局切りました!!先週まで着てた服もことごとく着れなくなり難民です😱
120?!😱😱😱
ひょえー🤣おそろしいです!!!!!!
初めてのママリ🔰
120だと普通のマタニティ服もほとんど着れないですよね😭😭😭
(´-`)oO
上の子で皮膚が伸びてたのと低身長なのでそれも関係あると思うんですけど120cm今思うとなかなかやばいです😂息するだけで辛かったです😂
マタニティ服なんて無理です無理です💦メンズの3XL着てました。笑
初めてのママリ🔰
わたしも低身長で149です!笑笑
覚悟しておきます!!!🤣
120cmを耐えられたの尊敬します😭私も覚悟します!!
3XL買っちゃいます🤣
レディースの3XLじゃブラトップワンピとかきつくなってきました🤣
ありがとうございます🤣❤️