コメント

退会ユーザー
集まらなかったです!当日は家族で1日出かけたので会う事はなかったです☺️

ママリン
してません🍀
旦那さんから 誕生日は家族だけでするからって 連絡してもらうのは微妙でしょうか💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
当日とかは、ならなそうなんですがその週の土日とかその月に来いとか行くよとかなりそうでして😩💨
プレゼントとかは買ってもらったりはしましたか?- 7月5日
-
ママリン
そうなのですね💦
連続で会うと書いてあるのですが 誕生日前に会うのをやめて 誕生日後にするのは難しいのでしょうか💦
お誕生日に誕生日プレゼントですみたいなのは買ってもらってないですよ💡
帰省した際に お誕生日プレゼントも込みなのかな?という感じのプレゼントをいただいたりします🍀- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
連続の意味合いが違ってすみません🙇
後になりそうなんですが、連続の月で、また会わないといけないのかと思ってしまい💦😂
うちも、その感じでいいのになぁと思うんですが、多分あいたいっていわれそうです😵- 7月5日

なな
集まらないです。
プレゼントは郵送してもらえませんか?
-
はじめてのママリ🔰
もし日にちずらしてでも、集まりたいって言われたらどうしますか?😂
- 7月5日

退会ユーザー
何もしてません。家族のみでお祝いしましたよ☺️
(月1は会うのでその時に)義両親とは一緒におもちゃ屋さん行ってプレゼント買ってもらいました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
当日でなくても、日にちずらしてとかなりそうでして…😂プレゼントは買ってもらいましたか?