はじめてのママリ🔰
うちも週1で行ってます!
旦那さんの発言は意味分からないですね😂
はじめてのママリ🔰
隣の市、車で1時間かからないくらいの距離ですが、4ヶ月に1回くらいです🤣そんな頻繁に行きたくないので、、(笑)
はじめてのママリ🔰
年に2回です(車で20分の距離)
はじめてのママリ🔰
うちも週1で行ってます!
旦那さんの発言は意味分からないですね😂
はじめてのママリ🔰
隣の市、車で1時間かからないくらいの距離ですが、4ヶ月に1回くらいです🤣そんな頻繁に行きたくないので、、(笑)
はじめてのママリ🔰
年に2回です(車で20分の距離)
「息子」に関する質問
子供が自分の事を苗字で言う方いますか? 息子は三好りく(本名に近い仮名です)と言います。 今まで自分の事を「りくはねー」と言う感じで言っていましたが、今週から急に「三好くんはねー」に変わりました😭 今年少の4歳で…
小学一年生(現在7歳)から歯の矯正をするかどうかで迷ってます。 顎が小さく、これから生えてくる歯が重なり隙間がなく、レントゲンでは犬歯も合わせて3列になってました。 重なって歯同士が押し合い、横向きで生えてる…
保育の現場で働いてる方に至急聞きたいのですが、、 息子が、ヒトメタニューモの疑いありで (先日遊んだ子がヒトメタ診断うけて、息子も重たい咳がいきなり始まったがまだ発熱はなし) 普通にマスクして出勤したら「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント