コメント
ママリ
いつお熱下がったんでしょう??
もうしばらく経ってるなら普通に行かせます🙆♀️
うちは胃腸炎して1ヶ月くらいずーっと夜中にげー🤮でちゃうと起きてました💦
ママリ
いつお熱下がったんでしょう??
もうしばらく経ってるなら普通に行かせます🙆♀️
うちは胃腸炎して1ヶ月くらいずーっと夜中にげー🤮でちゃうと起きてました💦
「夜泣き」に関する質問
気分が落ち込んでうまく育児ができません。全ての音が頭に響いてうるさいです。苦しい。アドバイスが欲しいです。 1歳4ヶ月の子どもを育てています。 子どもが出す騒音が原因でノイローゼ気味です。 発達に不安があった…
こんな義両親、どう思いますか? 今までされて嫌だったことです、私が気にしすぎでしょうか? もう本当に頭おかしくなりそうです... 義母 ・結婚祝い、出産祝いは0、近所の知らない人からいらない出産祝いをたくさんもら…
睡眠に難ありな子はずーっとそうですか?💦6歳の娘は赤ちゃんの時から寝なくて、夜泣きもやばくて、夜驚症もあって、やっと落ち着いたと思っても寝言が酷かったり、トイレに行くのに寝ぼけて玄関に行ったりなど、常に悩み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日の朝には下がってました!
今もいかせようか悩むのですがあまりに夜泣きひどくて、本調子じゃないのかわからなくて、、私的には行ってもらいたいです😭
はじめてのママリ🔰
ですよね😫ありがとうございます😊!
ママリ
んー、、もう一日様子見してもいいかもです🙆♀️