子育て・グッズ 3歳の息子が胃腸炎から回復後に夜泣き。保育園に行かせるべきか悩んでいます。休ませるべきでしょうか? 胃腸炎になった3歳の息子が、熱下がってから夜泣きします。 熱も下痢もなくなり日中元気なので保育園行かせようと思ったのですが、まさかの高熱の最中ではなく治ってから夜泣きしました。 皆さんなら休ませますか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 夜泣き 保育園 3歳 熱 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いつお熱下がったんでしょう?? もうしばらく経ってるなら普通に行かせます🙆♀️ うちは胃腸炎して1ヶ月くらいずーっと夜中にげー🤮でちゃうと起きてました💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 昨日の朝には下がってました! 今もいかせようか悩むのですがあまりに夜泣きひどくて、本調子じゃないのかわからなくて、、私的には行ってもらいたいです😭 7月5日 ママリ んー、、もう一日様子見してもいいかもです🙆♀️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね😫ありがとうございます😊! 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の朝には下がってました!
今もいかせようか悩むのですがあまりに夜泣きひどくて、本調子じゃないのかわからなくて、、私的には行ってもらいたいです😭
ママリ
んー、、もう一日様子見してもいいかもです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ですよね😫ありがとうございます😊!