住まい おすすめの電気会社ありますか?今東京電力で契約してますが、対応悪くた… おすすめの電気会社ありますか? 今東京電力で契約してますが、対応悪くたらい回しにされてるので早急に変えたいです😭 4月にマイホーム引き渡しの際に色々あり料金が三重払いになってしまいましたが、まだお金が返金されません。 経緯を話しても毎回違うオペレーターで最初から話保留で30分は待たされる。 もうお金はいらないから会社変えたいです。 イライラ止まらないです. 因みにオール電化です。 最終更新:2022年7月5日 お気に入り おすすめ お金 会社 料金 マイホーム オール電化 しょーこ(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みー すみません、回答になっていませんが 消費者センターに電話してみてはどうでしょうか? こちらも電話が待たされ解決しないかもしれませんが…💦 電気代が少額であっても、泣き寝入りするのは私は嫌です😅 7月5日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント