コメント

mi♡
めちゃくちゃわかります、、

ママリ
ほんとそうですよね💦
雨だろうか雪だろうが関係なく歩いていってましたよね( ̄▽ ̄;)
-
てんちゃん
ですよね!!
雨でも雪でも歩きでしたよね!
甘々ですよね😅- 7月5日

はじめてのママリ🔰
分かります!
うちの子バス通なんですけど、別の子は6年生なのに親が毎日バス停まで着いてきてます😅
天候もそうですし、時代が時代なので常に大人が周りで見張ってないとダメで…
自分達の子供時代には考えられないですよね💦
-
てんちゃん
確かに変質者とか老人の暴走する車とか危ないですが、昔も危ないことはありましたしね😅
6年生で毎日バス停まで着いてくる必要はわからないですね…- 7月5日

怪獣ママ
わかります!
台風でも、長靴にカッパ(レインコート)着て学校まで歩いてました🤣
-
てんちゃん
ですよね!
カッパとか長靴で行ってましたよね~😅
長靴の意味を持たない位ベタベタになったときもありましたよね(笑)- 7月5日

退会ユーザー
ビッチャビチャになって登下校したのも、今となれば思い出ですしね!
そういうご家庭はいつまで送ってあげるのかも気になります…大人になってからもでしょうかね🤔
-
てんちゃん
良い思い出ですよね😄
うーん…いつまで送るんですかねぇ…
低学年は仕方ないにしても高学年でやってたら、自立しない子になりそうで怖いですよね😅- 7月5日
てんちゃん
昔は車で迎えなんて、警報とかしかなかったですもんね…😅
mi♡
ほんとですよね、過保護すぎというか足ついてんだから歩きなさいって思っちゃうタイプです😂笑
てんちゃん
過保護すぎですよね(笑)
足弱りそうですよね!