コメント
はじめてのユカ🔰
私もまだまだ先ですが、亀田総合病院で出産予定で現在健診で通ってます。私も初回は妊婦本人だけでしたが、6月20日から家族1人同席できるようになったようです。先週夫と一緒に入れました。
はじめてのユカ🔰
私もまだまだ先ですが、亀田総合病院で出産予定で現在健診で通ってます。私も初回は妊婦本人だけでしたが、6月20日から家族1人同席できるようになったようです。先週夫と一緒に入れました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜から38度の発熱で さっき41度まで上がり、今日ほとんど食べれず飲めず、咳の音もケンケンだった為 旦那が救急連れて行ってくれたもののインフルもコロナも違いました。 今月の初めに溶連菌で入院してます。 溶連菌の…
インフル予防接種の副作用について教えてください🙇♀️ 4歳の子がいますが、インフルの予防接種を生まれて初めて打とうと考えています! 次の週末に発表会があるのですが、ママリで調べてると注射でも副反応で熱が出るこ…
生後2ヶ月〜の予防接種って、ピッタリ2ヶ月で打たなくても大丈夫ですか? 1、2週間すぎても大丈夫ですか?又これ以上過ぎたらダメだよ!みたいな期間とかってありますか? こんなこと聞いてる時点で母親失格と思われると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうだったんですね!!
旦那にエコー見せてあげたいんでね!!
ありがとうございました!!
はじめてのユカ🔰
少しコロナも増えてきているので、また変わっているかも知れませんが、やっぱり旦那さんに写真ではなく動いているベビーを見せてあげたいですよね!
はじめてのママリ🔰
かなり増えてきてますよね!!でも、同伴できるようになった情報はどこで知ったんですか??🤔
はじめてのユカ🔰
6月30日に出生前検査で午後受診した際に産科待合室の自動ドアの前に看板が立っていたんです。最初見逃して、看護師さんに言われて気づきました。