妊娠・出産 産後の生理についてです。産後1年で一度目の生理がきました。出血量も普… 産後の生理についてです。 産後1年で一度目の生理がきました。 出血量も普通の時と変わらずの量でした 先月来なくて、念のため妊娠検査して陰性。 そこから気づけば2か月。 1回目の生理開始から 2か月以上開くことってありますか?🤔 1人目の時はしばらく不順だったり量も少量とかでしたが こんな開くことなかったので、、、 少しの気持ち悪さもあり そろそろくるのかな?とモヤモヤします😭 みなさんどうでしたか?😣 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 生理 産後 陰性 妊娠検査 出血量 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も 2人とも産後1ヶ月から通常通り再開したものの 1人目の時は3ヶ月おき 2人目は今のところ2ヶ月おきです😣 7月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント