はじめてのママリ🔰
人によると思いますが排卵日の2.3日前から少しずつLHホルモンが出始めるので排卵検査薬も反応してきます!
右側の濃さと同じになるのが排卵日含む前後になるのでそのタイミングで仲良しって感じです!
はじめてのママリ🔰
人によると思いますが排卵日の2.3日前から少しずつLHホルモンが出始めるので排卵検査薬も反応してきます!
右側の濃さと同じになるのが排卵日含む前後になるのでそのタイミングで仲良しって感じです!
「陰性」に関する質問
1歳3ヶ月👶高熱が4日続くのはなんでしょうか?💦 1歳3ヶ月の子が、日夜から発熱し38〜40度を行ったり来たりして今日で4日目になりました。 火曜に受診して検査したところインフル、コロナ、アデノ陰性で喉にも体にも何も発…
生理予定日7/18で、7/23現在まだ生理がきておりません。 胸の張りや吐き気、お腹の痛みがあったので お家にあった妊娠検査薬を使用しましたが 使用期限が2022年の5月でした! とりあえずもったいないので使っちゃおうと…
3人目 不妊?? 6周期目、高温期11日目 真っ白陰性でした😭 明日で34歳です。 金銭的にもタイミング法のみでそれ以上は考えてません。 6周期目はタイミングも多くとったし 婦人科で排卵チェックもしてもらいました、、…
妊活人気の質問ランキング
コメント