妊活 排卵検査薬について2本線でも左側が薄い場合は陰性と書いてあったのです… 排卵検査薬について 2本線でも左側が薄い場合は陰性と書いてあったのですが 全然排卵日が近くない場合でも線が出ているのでしょうか? それとも当日や1日前ではないが、近いうちにと言うことなのでしょうか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人によると思いますが排卵日の2.3日前から少しずつLHホルモンが出始めるので排卵検査薬も反応してきます! 右側の濃さと同じになるのが排卵日含む前後になるのでそのタイミングで仲良しって感じです! 7月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント