旦那が自分の性欲中心に生活してます。私は今日、以前から自分の課の暑…
旦那が自分の性欲中心に生活してます。
私は今日、以前から自分の課の暑気払いだと伝えていました。
約3週間ほど前から!
実際当日になり長男が発熱して、早退対応等旦那にしてもらいました。
※旦那は前日20時ごろに同僚と飲みが終わると予定し、実際はいつ帰宅したかも不明です。日付変わる頃に目を覚しましたが、帰ってきてる様子はありませんでした。朝起きたらリビングでコンビニご飯の食べ終わったゴミと寝てました。
帰ろうか?と何回も旦那に言いましたが、
余裕余裕と、何回も言い
飲み会に行ってこいアピールがすごかったです。
飲み会の時間をオーバーしつつ
上層部の話も終わり、縁も竹縄で一回締めるってなって
その後子供の体調不良もあって
早々に抜けました。
で、帰ってきて旦那の抜かなかったら
不機嫌になり、めんどいからお風呂入ったら
長男暑くて熱測ったら38.9度
最後測ったのいつ?って旦那に聞いたら
知らない。夕方じゃない?って…
お前の性欲事情なんて、どうでもいい!
子供の体調をリアルタイムで見てたのはお前なんだよ!
でも明日の小児科予約したのも私!
寝る前の体調気にかけてるのも私!
でも飲み会で帰ってきた私に抜くのを求めてる旦那!
子供が熱いからって体温測ったんだけど
エッチに応えなかった私に対して
最後に熱測ったのいつ?何度だった?って問いにも
知らない。夕方じゃない?
そんなパパいらないよ。
自分の性欲が出大事なの?
それならお金払って風俗でも行ったらいいじゃない。
そうなっあら離婚するけどね。
子供の体調より、自分の性欲が大事なら
そんな人いらない。
一回抜かなかっただけで
こんな対応になるなら
いない方がまし。
- まゆみ(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
🌼
ドン引きですね即捨てます😭
冷めますねそれは、、
mama
お金払って風俗でも行ったらって思ってるのに実際行ったら離婚なんですか?なら、抜いてあげればとなりますが、、
子供が体調悪い時の対応に関しては旦那さんがダメだなーと思います
-
まゆみ
返信遅くなりすみません🙇♀️
今までのことで、仕事して子供みながら家事やって寝かしつけと一緒に寝落ちしちゃうんですけど、寝てるところを起こされてそうなるのもあって。でも次の日早く起きて朝ごはんやらやるの私だし、旦那はスッキリして自分の好きな時間に起きるんで嫌だって言うんですが、俺が朝起きるから!←起きた試しなし
私の睡眠時間削って、旦那の相手ってしなきゃだめですかね?😭
そして本番ありのところ(あるかは知らないんですが💦)行ってるのが分かったら離婚考えます…- 7月6日
-
mama
睡眠時間削ってまで嫌なのに風俗行かれたら離婚は勝手かなと?私的には思っちゃいます。
本番有り無しとありますがそれを全部含めて風俗と呼びます。
抜いてくれないとかやらないとかになると風俗に行かれてしまう気持ちもあるかと。
確かに子供出来ると旦那とやる事が嫌な時もありますが、風俗行って離婚になるなら世の中みんなそうなりますよ。
浮気や不倫よりマシだと私は思います。
男の人はみんな風俗行ってる方がほとんどだと思います。
私は元々働いてた側の人間なので。まゆみさんからしたら嫌な女って感じかもしれませんが意見としてコメントさせてもらいました- 7月6日
退会ユーザー
子どもが熱の時に求めてくる男・・・考えただけで気持ち悪いです。。。
どうでもいいですが、「縁も竹縄」ではなく正しくは「宴も酣」ですね。
-
まゆみ
しかも下の子はまだ夜起きたりするんで、気を使うんですよ💦
うわー恥ずかしい😭酔ってて、旦那へのストレスもあって、だーっと文字打ちしてて気づかずでした😂- 7月6日
はじめてのママリ🔰
性欲に支配されてるんですかね…ドン引きしました
そもそも子どもの体調に無頓着な感じが悲しくなります
自分だったら離婚切り出しそうです🥲
-
まゆみ
旦那が休みなのもあって、お迎えとかの対応できたのはよかったんですけど。旦那は全然元気って言ってるけど、動画送られてきたの見たら元気ないし、風邪ひいた時とか目がトロンとするというかいつもと違うじゃないですか?その状態だったので
帰ろうかって何回も言ったのに…
自分も帰れば良かったのかもしれないんですけど、それで帰ってやったら旦那も成長しないし…
もう葛藤しまくりでした😭- 7月6日
🐻❄️
キモイ!!
子供が熱出してしんどい時によくそんな気分になれますね旦那さん😨
普通心配だし可哀想でそんなことする気も起きないですよ💔
-
まゆみ
私が帰宅した時子供達は寝てたんですけど、寝かしつけして熱いの気がつかなかったかと疑問でした…😭でも旦那は明日になったら治ってる治ってると言ってたんですよ。治るその自信はどこからくるのか…
別に今この時に絶対しないといけない訳じゃないし、こっちは全然そんな気分じゃないし。
旦那の扱いが1番めんどいです😂- 7月6日
まゆみ
約4年ぶりの外呑みに行かせてもらえたのは感謝なんですが、そんなにしなきゃダメなの?って感じです😰
知らないって言われて、子供の近くにいるのに見てないってことだしいらないですよね😇