🎀
日曜日は家族と過ごしたいのではないですか?☺️
まんまるしかく
日曜は家族の日なんじゃないでしょうか?よほどじゃない限り私も日曜に友達との予定は入れたくないです😣💦
退会ユーザー
家族で過ごす、自宅でゆっくり過ごす、買い物や家事を済ませる…などあるのではないですかねー💦
ママリ
それぞれ家庭の予定や事情ありますしね💦うちも週末は買い物や家でゆっくりしたい時があるので、休日にママ友と遊ぶことはほぼないです。
はなこ
週4パートしていて、土曜に習い事なら、わたしなら日曜日に遊ぶほどのキャパがないです💦家のことするのと、家族の時間もつことで精一杯になると思います。嫌われてるとかでは無いと思います!
退会ユーザー
週4パートしてますが、休日は家族で過ごしたいし、ゆっくりしたいです💦
休みの日まで会いたくないような…。
わんわんお!
週4で同じ時間働いてます!
正直、いっぱいいっぱいで土日は買い物をしたり、ゆっくりしたり、家族で過ごしたりしたいなーと思います💦
すごく仲良くて自分が好きで会いたい友達なら、頑張って予定入れますが…😂
退会ユーザー
私も同じ時間で週末3~4働いていて土曜日は子どものならいごとでばたばたしています。日曜日にママ友達と遊ぶ余裕ないですねー。
退会ユーザー
普通に考えて週4で働いてるママ友を日曜日に遊びに誘えないですね。。。
家族と過ごすだろうと思って遠慮します。
はじめてのママリ🔰
私は週3しかパートしていないのですが、休日ママ友とは会わないです💦誘われても家族と過ごしたくて断ってます💦昔からの友人で年に数回しか会えない友人などとは会ってますが、ママ友と遊ぶことはないです😱
退会ユーザー
日曜日は家族と過ごしたりしたいんじゃないんですかね?家の事(掃除や買い物)もしたいでしょうし😅
人それぞれ事情があるので遊んでくれないから嫌われてるとは思わないですね💦
私も週4で9時~16時ですが平日パートしてるから休みの日くらいゆっくりしたいです😄
退会ユーザー
何かしら事情があると思いますよ😓
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
働いてないですが、日曜日はママ友は誘えないです💦
コメント