愚痴です。時間ない時間ないってやる気ないだけだろ😂あと数日で私が出産…
愚痴です。
時間ない時間ないってやる気ないだけだろ😂
あと数日で私が出産予定となり、基本夫が育休や特別休暇で年少さんである長男の面倒を見ることになります。
中旬頃からは夏休みなので、当然日々何をするか?という問題になると思います。
夫はノリノリで育休取り長男と過ごす夏休みを楽しみにはしていますが、当然のごとく中身はノープラン。
この暑さで毎日公園行くわけにもいかないし、レジャー代にも限度があるし、どーすんの?って感じですが😂
普段の土日のプランもいつも提案するの私ですし😂
予定ないとすぐ家で眠い眠い言って半寝してますし。
私は新生児のお世話で外出できませんが、
日々やることに困るだろうな、と心配して、
予約が埋まっても困るしな、と思って
地域のイベントなどなど一生懸命調べて
リンクを夫にLINEしたのですが、「送ってくんのはいいけどいちいち見てる時間ない」と文句言われて萎えます😂
いやリンク見るくらい余裕でできるだろ通勤時間にも毎日テレビアニメ見てる時間にも😂
このアプリ必要だから入れといて!の依頼一つにも、
忘れるから家でもっかい言って、って、いや通勤時間にやれよ…まじでどこまでお膳立てさせるのを当然だと思ってんの?😂
だるすぎるからもう勝手に困ればいいや🙄
- チョコ(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
こけこっこー
うんうん、困ればいいと思います😆うちの旦那も基本ノープランで思いつきであっちこっち子供たちと行ってますよ😅
チョコ
ありがとうございます😊困ってもらうことにします😂💓