上司が嫌いすぎて困ってます。割愛しますが自分勝手な行動が多かったり…
上司が嫌いすぎて困ってます。割愛しますが自分勝手な行動が多かったり責任あることは押し付けてきたりと人としておかしいのでついには皆に呆れられ誰も寄り付かなくなりました。さらに上の人には相談済です。私もできれば関わりたくないので最近は必要最低限の挨拶と業務の話しかしてません。本当嫌いなんで確かに避けてることは事実です。皆さん嫌いな人にどんな態度しますか?私はどうしたら良いのでしょうか。
- いと
コメント
はじめてのママリ
必要以上に話さなかったです😌
そしてTwitterの裏垢に毎日ボロカス書いてストレス発散してました 😂
退会ユーザー
上司が部下に責任を押し付けるの、あるあるですね💦私の上司もです💦私は嫌いな人のことは基本的に無視します🤣話さないといけない時はかなり冷たい口調で、あなたのこと嫌いですよオーラ出します!
-
いと
えー💦あるあるなんですね💦ムカつきません?私も最近あからさまに態度に出しちゃってます😅そしたらいじけちゃって面倒くさいです(笑)
- 7月4日
いと
本当それしかないですよね。必要以上に関わらないことが1番ですよね。最近皆に見向きもされなくて落ち込んでるアピールしてきて面倒です😅