その他の疑問 マイナポイントについて。マイナンバーカードを作ってポイント申請?する… マイナポイントについて。 マイナンバーカードを作ってポイント申請?するにはどうしたら良いのでしょうか? 楽天カードで買い物してるのですがポイントって楽天のポイントにはならないんですよね? ちょっと良くわからなくて… 詳しい方いたら教えて欲しいです。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 買い物 申請 マイナンバー 楽天カード ちぃまさ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント P マイナポイントのアプリから申請できますよ! 楽天カードを選べば楽天ポイントになります! 7月4日 ちぃまさ ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
ありがとうございます😊