コメント
あーるぐれい
来てくれる事務の方だけでいいと思います!
育休中だと何かとお金かかりますし💦
事務の人もみんなの分渡されても持って帰るのも大変かもしれませんしね🙆🏼♀️‼️
最近暑いので、暑くても悪くならないもの、無難にクッキーですかね?
あーるぐれい
来てくれる事務の方だけでいいと思います!
育休中だと何かとお金かかりますし💦
事務の人もみんなの分渡されても持って帰るのも大変かもしれませんしね🙆🏼♀️‼️
最近暑いので、暑くても悪くならないもの、無難にクッキーですかね?
「職場」に関する質問
ワーママにお聞きします。職場に復帰して1ヶ月ほどです。昨夜2回嘔吐、咳あり、熱はなしで元気です。 念のため今日は仕事と保育園はお休みしました。 嘔吐したわりと元気そうなので保育園行った方がいいのか迷ったのと、…
数日前から祖母の病院受診を依頼されてるのと 急遽旦那の職場に提出が必要な書類を隣の市にある 私の職場に取りに行かないといけないのとで どっちもタイムリミットがあるうえで 子連れで行かなきゃないから数日前からド…
事務パートの方 職場は休みやすいですか?😳 前の職場が突然の休みとかだと他の人に負担がかかってしまってて休みの連絡するのがいつも気まずくて💦 なのでなんとなくそのイメージがあるんですが、皆さんはどうでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですね!
事務の方だけに準備しようと思います!
クッキー良いですね☺️
ありがとうございます☺️💕