コメント

あーるぐれい
来てくれる事務の方だけでいいと思います!
育休中だと何かとお金かかりますし💦
事務の人もみんなの分渡されても持って帰るのも大変かもしれませんしね🙆🏼♀️‼️
最近暑いので、暑くても悪くならないもの、無難にクッキーですかね?
あーるぐれい
来てくれる事務の方だけでいいと思います!
育休中だと何かとお金かかりますし💦
事務の人もみんなの分渡されても持って帰るのも大変かもしれませんしね🙆🏼♀️‼️
最近暑いので、暑くても悪くならないもの、無難にクッキーですかね?
「職場」に関する質問
複雑型熱性痙攣、無熱性痙攣、てんかん 持ちのお子さんで保育園に通われてる方いらっしゃいますか? 職場から保育園までどのくらい所要時間がかかりますか? また、けいれんが起きた時の対応は、どのようにされると言わ…
ギリギリの人数で日々回している仕事をしている方に質問です! 例えばコンビニや小規模の飲食店等、2人体制で回している所で働いた事がある方はいませんか? その場合お子さんの体調不良や園からのお迎え要請の時などは…
私はある程度学生時代の努力が今の収入や待遇に繋がっていると考えています。もちろん、努力しても実らなかった人は世の中にはたくさんいるのも理解しています。 昔からの友人(派遣社員)が、いつも自分の収入に不満ばか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですね!
事務の方だけに準備しようと思います!
クッキー良いですね☺️
ありがとうございます☺️💕