お仕事 今日の夕方に娘、軟便が少し続いていたので明日の幼稚園行けるかどうか… 今日の夕方に娘、軟便が少し続いていたので明日の幼稚園行けるかどうか微妙だなと思い、休むかもしれないと私の職場に念のため連絡を入れておきました🤔 でもその電話以降特に問題なく過ごしているのでこのままなら明日は行けるかなと思っているのですが、その場合明日の朝にもう一度電話してから出勤すべきだと思いますか?💦 電話では明日無理なようならもう一度電話くださいと言われました!ちなみにパート保育士で9時半出勤です 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 幼稚園 パート 職場 保育士 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぴーの もしかしたら、代わりの人を手配している可能性もあるので、一応行ける連絡をします! 7月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント