ココロ・悩み 友達の妊娠、出産報告が辛い😭😭😭喜ばしいことなのに…今月来てくれるかな… 友達の妊娠、出産報告が辛い😭😭😭 喜ばしいことなのに… 今月来てくれるかなぁ 娘に怒ってばっかの姿見てお空の上からこんなママ嫌って思われてこないのかなとか考えちゃう 今娘との時間大事にしなきゃなのにな… 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 妊娠 友達 出産報告 はっち(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ こんなママ嫌って思われてこない……!? そんなわけない!そんなことない!それだけは絶対違いますよ!!☺️ 美味しいもの食べて深呼吸しましょ☺️ 7月4日 はっち ありがとうございます😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
ありがとうございます😭