※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5ヶ月(安定期)に入ってから気持ちが毎日不安定で、気持ちが落ち着かないです、、皆さんはこんな感じでしたか?

妊娠5ヶ月(安定期)に入ってから気持ちが毎日不安定で、気持ちが落ち着かないです、、
皆さんはこんな感じでしたか?

コメント

そんな感じでした😭
ほんとメンヘラかな自分って思うくらいでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに毎日つらいし、こう思ってることも赤ちゃんに影響しないかなとか……無限ループです、

• 7月4日
ママリ

私も身体は安定期に入ったのに、気持ちは病んだり上り下がりが激しかったです 🤣 今は安定しています❕笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、気持ち悪いとかは無くなりましたが、精神的に病んじゃいます🥲安定すればいいんですけど……😭

• 7月4日
  • ママリ

ママリ

私はもう好きなもの見たり、気を使わない友達と遊んだり考えないように楽しい時間を過ごしていました!オススメです 🥰

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

私も不安定すぎて安定剤飲んでます🤥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

精神科病院とかで安定剤貰ってるんですかね?🤔
    直接お話聞いてもらえるだけでいいので精神科行きたいんです…、、

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい🙂心療内科に通っててそこで出してもらったお薬は産科の先生に伝えてます🌱

不安定なのしんどいですよね💦
    もう5ヶ月に入られてますしお薬とかで奇形の影響を受ける時期は過ぎてるので1度相談されてもいいかなと思います🥺

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

メンヘラです😂
むしろ39週になった今、どんどんメンヘラです笑笑
心配だし不安だし産むまで不安定かなとおもいます。