※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目妊娠中です。どのくらいから急にお腹目立つようになったなって感じしましたか??安定期過ぎてからですかね??

3人目妊娠中です。どのくらいから急にお腹目立つようになったなって感じしましたか??
安定期過ぎてからですかね??

コメント

ボーボボmama🦖🐾

11w時点でママ友に気づかれ始めました😌(1人目の時の5ヶ月くらいのお腹でした)
時期的にもまだ言いたくなかったけどお腹が隠しきれなくてバラしました😅

安定期入る頃には立派な妊婦のお腹になってましたね😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今回3人目でぽっこりするのが早かったんですが今5ヶ月になったところですがもうかなりぽっこりしておりそろそろバレそうな感じがしてます😂
    やっぱりお腹隠しきれなくなりますよね!
    ちなみに自分からどんな感じで伝えたんですか??

• 7月10日
深爪

6ヶ月頃には「もしかして妊娠してる…?」といろんな人に言われてました😂8ヶ月入ってからは臨月と思われてそろそろ予定日?と言われました🥹

• 深爪

深爪

分かりますー!5ヶ月時点で脱ぐとしっかりぽっこりしてました😂おそらく来月にはよく見てる人にはバレると思います😂
    私も仲良い人にしか言ってなかったんですが、6ヶ月からはちょいちょいバレてたのでわざわざ隠すのはやめましたよ😊

• 7月11日
  • 深爪

深爪

マーク隠してたのによく聞かれてたので、もうつけっぱなしにしました!

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり結構大きくなりますよね😂8ヶ月で予定日?と言われるくらい大きかったんですね🙄
    私も5ヶ月になった所ですがもう服によってはバレそうな予感が…
    ただ上司と仲良い人にしか言っておらず、マタニティマークも職場では隠してて💦
    ただもう隠すのもめんどいしと隠さなくてもいいかなと思ったり🤔

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあもうマタニティマークもつけたままでしたか??
    ちなみに知らなかった人からやっぱりマークつけてると聞かれましたか??🙄
    お腹大きくなるの早いですよね!

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

15週~私は目立ってて今103cmあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りから双子?と言われるくらい大きかったです🤣何センチかは測ってないので分からないですが、結構大きめです!
    私は歳をとったから?大きめになりやすいっぽいです!

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ちなみに15週の頃は周りにも気づかれる感じでしたか??
    34週なのでお腹も大きいですよね☺️

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに大きかったんですね!でも私も3人目たからかぽっこりするのが早かった気がします🤔
    今もう少し余裕のある服着てても自分ではわかるので😂
    周りにもそろそろバレそうです笑

• 7月10日