コメント

110♛
初めまして^^私は多嚢胞持ちの妊活中のものです!卵胞育たずモヤモヤする気持ちわかります(´;ω;`)リフレッシュしながら楽しみに待ちましょう!

ひだちゃん
初めまして💕上の方と同じで多嚢胞持ちです( ^ω^ )
あたしも前回クロミッド一錠飲んだのですが卵胞育たなくて強制リセットしました(;ω;)
なんか何で育ってくれへんのやろ。私には薬効かんのかなあって色々考えてました😭
今回は二錠に増やし1つ育ってくれたのでよかった!ここまでこれた!って感じです😍
あとは神のみぞ知るです😄
ほんと長いですよね😭
でも必ず赤ちゃんはきてくれますよ♡
頑張ってるママのこと絶対見てくれてます❤️
一緒に頑張りましょうね☺️
-
もい
お返事ありがとうございます!わたしも今回リセットして次は2錠飲むことになりました!育ってくれたら嬉しいです!😊頑張りましょう(^^)⋆*
- 11月29日
-
ひだちゃん
そうなんですね😊
きっと育ってくれますよ😘
頑張りましょう❤️- 11月29日

あや72
卵胞が育たないと育つまで待たず強制リセットするんですね(°_°)
私も今なかなか育たず、明日もう一回診察です泣
これで育ってなければ強制リセットするのかな…
ほんと卵胞育つまでドキドキするし、内膜の厚さも気になるし、それが終われば今度は生理までの道のりが長いしほんと長いですよね(>_<)
もし強制リセットなったら、仲間がいると思って私もがんばります!
-
もい
お返事ありがとうございます!
もしかしたら、育ち遅いと途中注射増やしたり薬増やしたりしてもらえるかもです!私の場合クロミッド飲み終わって結構日が経っていたのでリセットしようということになりました😥クロミッド飲んでおられるのですか?育ってくれていますように><内膜も気になりますよね。💦
私は今生理こさせるために薬10日間飲んで、生理来てからクロミッドまた5日間飲んで…という長い道のりですが頑張ります。頑張りましょうね💡😊- 11月30日
-
あや72
クロミッドは飲んでたんですが、副作用で半年使っても授からず内膜も薄くなってしまったので、次のステップでゴナールエフという自己注射で卵胞を育てています!
長いですよね(>_<)お互いがんばりましょ♡!- 11月30日
もい
お返事ありがとうございます!楽しいこと考えて焦らず過ごしたいと思います(^^)妊活頑張りましょう♪