※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルカ
その他の疑問

明日、誘拐予告がある地域の方は幼稚園に登園するか気になります。休んでも公欠扱いとのことですが、皆さんはどうされますか。

明日7/5に誘拐予告がされている地域の方は幼稚園や保育園に登園しますか?😣
幼稚園からは、休んでも公欠扱いになるし登園しても良いしどちらでも大丈夫と連絡がありました。
愉快犯だろうとは思うけど、万が一何かがあっても嫌なのでうちは休ませてしまおうと思ったのですが皆さんどうされるか気になります😣

コメント

はじめてのママリ🔰

警察のパトロールも強化されるみたいなので登園させます😌

• ルカ

ルカ

ありがとうございます✨
    普段以上に警戒されるので逆に安全かもしれないですね😆

• 7月4日
iLYs

うちの地域【埼玉】で
今日学校からメール来ました。
一応、警察、パトロールの人
学校の教員が
登校、下校と見守りしてくれると言われたので登校させます!
学童何ですが休ませて
集団下校させて
自宅で待っててもらいます!

• ルカ

ルカ

うちも埼玉です💦
    パトロールが強化されるなら安心ですね👍
    なるほど💡学童はお休みされるんですね💡

• 7月4日
a

東京ですがいろんなところであるんですね😅
先週もそれが理由で1週間休みにしたのでさすがに今回は休ませるのは子供がかわいそうかなって思うので行かせる予定ではあります、、、
ですが、怖いです😢

• ルカ

ルカ

東京もなんですね😣
    1週間!😲そんなに長く休みになってしまって本当ひどいですね😭
    何もないだろうとは思いつつも、やはり怖さがありますよね😢

• 7月5日
まいちゃん☆

先週犯罪予告がありましたが、
普通に行かせました!

小学校は一斉下校、
保育園・幼稚園児の方は送迎時などお子さんから目を離さないようにお願いします
という感じのメールでした😄

• ルカ

ルカ

先週だったんですね!💡
    そのメールの内容なら、どうすればいいかわかりやすいですね😄ありがとうございます✨

• 7月5日