妊活 妊活中、旦那の精子の運動率が気になります。シリンジ法についてアドバイスを求めています。 2人目妊活始めて、1年半です。 一通り検査もして、旦那さんの精子が運動率が少し悪いことが発覚しました。 妊活頑張っていたのですが、旦那さんも2日1回しか家におらず、そのタイミングもお互い疲れていて、 私は大丈夫でも相手がそんな気分じゃなくで、 シリンジ法があることをこちらのママリで知りました! シリンジ法で授かった方はいらっしゃいますか? 是非アドバイスをください🥲🥲✨ 楽天で見てます! 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 旦那 精子 夫 楽天 運動率 りらっくま(5歳6ヶ月) コメント トモヨ 男性不妊でシリンジ法で妊活して2人とも授かりました★ シリンジ法のみで、行為は一切していませんでした〜✋ 7月4日 りらっくま コメントありがとうございます! 2人とも!すごいです🥺✨ 私の旦那さんは運動量のことを言われたのですが、 旦那様は何かゆわれましたか? 7月4日 トモヨ うちは腟内射精障害なのですが、病院には特に通ってませんでしたm(_ _)m 7月4日 りらっくま そうなんですね! シリンジ法ってどんなの使ってました?? 7月4日 トモヨ コレです ↓↓↓ Amazonで購入しました★ 7月4日 りらっくま ありがとうございます! 買ってみます 7月5日 りらっくま 絵文字が抜けました🤣❣️ 買ってみますね❤️ 7月5日 トモヨ あと、あたしがしていたのは入れたあと半時間ほど腰を高く上げてました、腰の下にクッションとか入れてました〜✋ 7月5日 りらっくま 詳しくありがとうございます!✨ 早速頼んでみます! トモヨさんはどのくらいの周期で授かりましたか? 7月6日 トモヨ 1人目は2周期目に、2人目は1周期目に授かりました★ 7月6日 りらっくま すごいです!私も頑張ってみます🥺❤️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっくま
コメントありがとうございます!
2人とも!すごいです🥺✨
私の旦那さんは運動量のことを言われたのですが、
旦那様は何かゆわれましたか?
トモヨ
うちは腟内射精障害なのですが、病院には特に通ってませんでしたm(_ _)m
りらっくま
そうなんですね!
シリンジ法ってどんなの使ってました??
トモヨ
コレです ↓↓↓
Amazonで購入しました★
りらっくま
ありがとうございます!
買ってみます
りらっくま
絵文字が抜けました🤣❣️
買ってみますね❤️
トモヨ
あと、あたしがしていたのは入れたあと半時間ほど腰を高く上げてました、腰の下にクッションとか入れてました〜✋
りらっくま
詳しくありがとうございます!✨
早速頼んでみます!
トモヨさんはどのくらいの周期で授かりましたか?
トモヨ
1人目は2周期目に、2人目は1周期目に授かりました★
りらっくま
すごいです!私も頑張ってみます🥺❤️