子育て・グッズ 0歳児の保育園でのプールの格好はどんな感じですか?😊私の園では水着また… 0歳児の保育園でのプールの格好はどんな感じですか?😊 私の園では水着または水遊び用オムツと書いてありましたが、水遊び用オムツだけで上は裸でも良いのでしょうか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 保育園 水着 プール 水遊び用オムツ 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 男の子は上は裸の子が多かったですが、日焼けが気になるとかであればラッシュガード着せてる子もいましたよ😊 7月4日 はじめてのママリ🔰 男の子なので上は裸にしときます😆ラッシュガード買っておいてもいいかもしれないですね💡 ありがとうございました💕 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の子なので上は裸にしときます😆ラッシュガード買っておいてもいいかもしれないですね💡
ありがとうございました💕