コメント
退会ユーザー
男の子は上は裸の子が多かったですが、日焼けが気になるとかであればラッシュガード着せてる子もいましたよ😊
退会ユーザー
男の子は上は裸の子が多かったですが、日焼けが気になるとかであればラッシュガード着せてる子もいましたよ😊
「0歳児」に関する質問
保育園での離乳食について教えてください。 4月から保育園に預けるよていなんですが、その時まだ生後8ヶ月です。 今現在離乳食は1回食でもうそろそろ2回食始めようかなーという感じなんですが、多分入園時もまだ2回食…
保育園の定員について 子供の通っているクラスは市のHPで見ると定員20に対し、19人しかいません。 4月から通ってて、4月時点ではどうだったかわかりませんが、今は19人のまま、でも空き数はずっと✖️です。 つまり本来は1…
30代後半です。歯科矯正を始めるにあたって、 歯医者さん選びのコツを教えてください。 また、トータルいくらかかったかも知りたいです! 正直今更かなと思っていたのですが大人になってから始められた方、背中を押してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子なので上は裸にしときます😆ラッシュガード買っておいてもいいかもしれないですね💡
ありがとうございました💕