家族・旦那 夫がコロナ陽性( ;∀;)私と子どもは濃厚接触者今週子どもの保育園のな… 夫がコロナ陽性( ;∀;) 私と子どもは濃厚接触者 今週子どもの保育園のなつまつりだったのに💔 ダンス頑張ってたのにな、、、 お店めぐり楽しみにしてたのにな、、、 私と子どもは元気なのにな、、、(;_;) つらいな。 ほんとにコロナ恨む 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 保育園 夫 陽性 ダンス めー(1歳5ヶ月, 6歳) コメント にこすけ🔰 私は卒園式出られませんでした😭 家族全滅しましたが 軽症だったし3日で症状なくなり どうせ特効薬ないなら検査しなきゃよかったとも思いました😭😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント