夫に家族の時間を求めたが、平日は無理と言われた。仕事の大変さは理解しているが、家でもストレスを感じている。夫の趣味の時間を少しでも家族に使ってほしいと思っているが、悲しさを感じている。相性の問題か、子どもが成長すれば変わるのか悩んでいる。
夫に、私と息子(1m)家族3人の時間を5分でいいから作りたいって言ったら平日は無理って言われた。
仕事が大変なのはわかってるつもり、家は休める場所でいたいけどそう言うのがあると家でもストレス感じて潰れるって。
今は夜の沐浴とたまにミルク作るのはやってくれている。
家に帰ってきてからYouTubeだったりゲームに費やしている時間を少しだけ欲しかったんだけど欲張りなのかな。
腹立つとかそんなんじゃなくて、ただ悲しい寂しい。夫のこと嫌いになりたくないけど、そもそもうまく行かない相性だったんかな。
それとも子どもがもっと大きくなったら変わるのかな?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今変われない人は、将来もなかなか変われないと思います💦
たった5分ですよね…
はじめてのままり
今何もしないのであればこの先もずっとそれです 。子供の人数が増えてもそれですよ 。
はじめてのママリ🔰
実体験ですが、相手が自分で気づいて動かない限りは変わらないです💦
コメント