コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
私が入院してるところはできましたよー🥺
もしくは外出させてもらうとかですかね🫶

退会ユーザー
病院次第ですね🥺💦
私の場合2人目産んだ病院(大学病院)はダメでしたが、今回の個人クリニックは1日短くしてもらえました!
-
れおママ
私も個人クリニックで出産です😃
相談してみます😊- 7月4日
私が入院してるところはできましたよー🥺
もしくは外出させてもらうとかですかね🫶
退会ユーザー
病院次第ですね🥺💦
私の場合2人目産んだ病院(大学病院)はダメでしたが、今回の個人クリニックは1日短くしてもらえました!
れおママ
私も個人クリニックで出産です😃
相談してみます😊
「帝王切開」に関する質問
35歳以降で三人目以降出産された方、出産や育児は体力的に大変でしたか? 今2歳目前の子がいて、旦那と2人、毎日可愛いねぇと言いながら育ててます。そしてお腹には9週で順調に育っている2人目がいます。(4月に流産をして…
泣き声でイライラしちゃいます、、ママが抱っこしても泣くからイライラしそうになります、引っかかれるし、足で傷口蹴られるしイライラしちゃいます。赤ちゃんには、当たりませんが優しく注意するくらいです。我慢してま…
3人目、すごく欲しいけど 悪阻を知っている分踏み切れない… 妊娠期間をすっ飛ばして出産できるなら迷わず産みたい。 1人目から帝王切開だから人生で出産できるのは次が最後。 ただただ悪阻で動けなくなるのがつらい。 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れおママ
できるんですねー😃
1日短くして退院の場合は赤ちゃんも一緒に退院できるのですか?
個人クリニックで出産しました!
赤ちゃんもお母さんも問題なければ一緒に退院できますよー👌
れおママ
個人クリニックなんですね😊
相談してみます😄