妊活 二人目を考え、タイミング、卵胞見てもらうために通院しようと考えてま… お世話になってます。 二人目を考え、タイミング、卵胞見てもらうために通院しようと考えてます。 産後2回目の生理が終わったところで、 一回目の生理から、基礎体温はつけてます。 生理周期は産前から40ー45日程度です。 ①基礎体温は何ヶ月分くらいデータ取ってからの通院がいいですか? ②初回は、生理初日から数えて、何日目くらいの受診がいいのでしょうか? よろしくお願いします☺️ 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 基礎体温 卵胞 産後 二人目 生理周期 うに子(6歳, 9歳) コメント ともたん(*^^*) 基礎体温は3カ月はとった方が良いです。 受診は生理初日から15日目頃が良いと思います。 11月29日 うに子 ありがとうございます! やはり3周期ですね!!その後、 4周期目の15日ごろ行ってみます💕 12月2日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに子
ありがとうございます!
やはり3周期ですね!!その後、
4周期目の15日ごろ行ってみます💕