お金・保険 育休手当はいつまでか、産休手当はいつ入るか知りたいです。8月25日にお給料が入るでしょうか? 今育休中で手当てをもらっています。 育休中に妊娠をしたので.来月の15日から また産休に入ります! なので産前、産後会社の方からお給料が でるみたいなんですがこの場合8月の25日に お給料が入るんでしょうか?? お給料日は25日でした! 育休手当てはいつまでで、産休手当ては いつ入るかとかわかる方いますか😣!? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 産後 妊娠 産休手当 会社 給料 育休手当て k♡(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が延長しているなら育休手当は産休に入る前日までです😊産前産後に給与が出るなら出産手当金は出ません。 7月4日 k♡ ありがとうございます♡ 産前産後の給与は産休に入った月に入るんでしょうか😣!? 7月4日 はじめてのママリ🔰 私はその月でした🙆♀️元々給与が当月払いだったので。 7月4日 k♡ ありがとうございます♡ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k♡
ありがとうございます♡
産前産後の給与は産休に入った月に入るんでしょうか😣!?
はじめてのママリ🔰
私はその月でした🙆♀️元々給与が当月払いだったので。
k♡
ありがとうございます♡