妊活 排卵日に基礎体温が変動し、のびおりが続いています。タイミングを取るべきか悩んでいます。 排卵・のびおり・タイミングについて 6/30からのびおりが出て、タイミングを2日連続でとりました。 7/2の夜に検査薬にて排卵を確認したのですが、 7/4の今日、再びのびおりが出ました。 どーゆう事でしょうか💦💦🥹 一応タイミング取った方が良いのか、迷っています。 ちなみに排卵があった翌日の早朝、35.91まで基礎体温下がって、本日36.56まで基礎体温計上がっています。 ご意見お願いします😣 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 排卵 検査薬 基礎体温計 のびおり A(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント H 排卵検査薬が反応した時でタイミングとった方が確実ですよ☺️ のびおりは人によって出るタイミングだったり終わるタイミングも変わるみたいです!😅 7月4日 A コメントありがとうございます😭 念のため、検査薬してみましたが、ほぼ真っ白の陰性でした。当然ですが💦 良かったです😣ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
コメントありがとうございます😭
念のため、検査薬してみましたが、ほぼ真っ白の陰性でした。当然ですが💦
良かったです😣ありがとうございます!