コメント
まー
切符は買わなくて大丈夫です!
ベビーカーも混雑してたら
畳むべきですが
空いてればそのまま乗っても大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
0歳は切符要らないですよ◎
6歳以上は子ども料金で、6歳未満の子は3人目の子から必要みたいです(^^)
あ、JR西日本のHPで見たので他の鉄道会社も同じかわからないです、ごめんなさい🫠
ちなみにベビーカーは、ベビーカー用の広めのスペースがあって電車が混んでなければそのままにしてますが、混んでたり、椅子に座る場合は畳んでます!
無事電車デビュー出来るといいですね😌✨
-
れみ
わざわざこんな丁寧に説明していただいてありがとうございました!わかりやすくとても助かりました❗
私自身も電車にあまり乗らない人間なので他のお母さんとかどうしてたっけ…?と不安になっていたので助かりました😭
これで当日あたふたせずスムーズに電車乗れると思います‼️- 7月4日
はじめてのママリ🔰
0歳は切符要らないですよー。
ベビーカーに関しては空いていればそのまま乗っても平気ですし、ベビーカースペースがある車両も割と用意されてると思うので調べてその辺に乗ると良いかもしれないてます😊
-
れみ
あいていたら畳まないで大丈夫なんですね❗教えていただきありがとうございました🙇
これで当日あたふたせず電車に乗れると思います🙇- 7月4日
れみ
教えていただきありがとうございました🙇
これで当日あたふたしないですみました😭