産婦人科・小児科 TOLACについて前回の出産時、重度の妊娠高血圧腎症を発症してしまったた… TOLACについて 前回の出産時、重度の妊娠高血圧腎症を発症してしまったため、帝王切開にて出産しました。 退院する際、担当の先生に、『次はTOLACに挑戦してもいいかも。』と言われました。 TOLAC経験されてママさんいらっしゃいますか?また成功しましたか? 愛知県内での出産を考えていますが TOLAC対応している病院があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 病院 帝王切開 出産時 妊娠 先生 愛知県 出産しました ママリ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント (`ー´ゞ-☆ 次女をTOLAC で出産しました! どっちも辛かったけど、私は下から産んで良かったです! 病院は中村日赤です😊 7月4日 ママリ ありがとうございます😭❤️ そしておめでとうございます!! 産後にさせていただきます🙇♀️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭❤️
そしておめでとうございます!!
産後にさせていただきます🙇♀️