子育て・グッズ 生後1ヶ月になってから急に授乳中満足すると乳首を自分から離すようにな… 生後1ヶ月になってから急に授乳中満足すると乳首を自分から離すようになりました!もう満腹中枢ってできてるんですか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 生後1ヶ月 乳首 授乳中 満腹中枢 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー はやいですが、そうなんじゃないですかね😳✨ 体重が順調に増えてたらそういうことだと思います! 7月4日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月で1.2増えてました! でもちゃんと肩乳外してもう片方欲しがってなくんです!それで外してという感じでおっぱい2個あること既にわかってるんですかね笑笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で1.2増えてました!
でもちゃんと肩乳外してもう片方欲しがってなくんです!それで外してという感じでおっぱい2個あること既にわかってるんですかね笑笑