妊活 排卵近くタイミングを取りたいが、お腹が痛くてできない。強陽性が2日続いているので、期待していいのかな。 排卵近くタイミングをとりましたが お腹の下の方が痛くて痛くて。 まだ排卵してないと思うので タイミング取りたいが痛くてできない。 身体中もバキバキ😂 強陽性が2日続いてのタイミングだったから 少し期待してていいのかな〜。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 排卵 陽性 体 ままん コメント H 私もお腹の下?子宮のところがチクチク痛かったです。排卵日から二週間経ちましたがまだ続いてます。😭 7月4日 ままん お返事ありがとうございます😭 2週間たっても痛いんですか!? 大丈夫ですか😭 ご無理なさらないで下さい🙇🏻♀️ 7月4日 H ありがとうございます😭 結果フライングしたら陽性でした☺️ 強陽性でタイミングとったなら期待大ですよね!!赤ちゃんきてくれてますように☺️ 7月4日 ままん えええええ😳❤️ おめでとうございます🥹❤️ 生理まで伸び伸びと待ちたいと 思います🥹ありがとうございます😭 7月4日 H ありがとうございます😊🤍 もう早く知りたすぎて生理まで長いですよね笑頑張ってください🤍 7月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
お返事ありがとうございます😭
2週間たっても痛いんですか!?
大丈夫ですか😭
ご無理なさらないで下さい🙇🏻♀️
H
ありがとうございます😭
結果フライングしたら陽性でした☺️
強陽性でタイミングとったなら期待大ですよね!!赤ちゃんきてくれてますように☺️
ままん
えええええ😳❤️
おめでとうございます🥹❤️
生理まで伸び伸びと待ちたいと
思います🥹ありがとうございます😭
H
ありがとうございます😊🤍
もう早く知りたすぎて生理まで長いですよね笑頑張ってください🤍