妊娠・出産 妊娠後期に入りましたが外出するときはいつもマタニティーパンツだけで… 妊娠後期に入りましたが外出するときはいつもマタニティーパンツだけです。やはりベルトも巻いた方がいいですかね?妊娠中みなさんは外出するときどうしてますか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 妊娠後期 マタニティ 妊娠中 外出 パンツ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ぱんまん ベルトとは腹帯のことですか?? 私は巻いたことないです! 7月4日 はじめてのママリ🔰 パンツもマタニティ用ではなく普通のもの、ベルトも巻いてません💦 7月4日 まーまり 恥骨痛が半端ないので骨盤ベルト巻いてますよ😊 7月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント