その他の疑問 どうしていつも妊婦健診が近くなるとうんち出なくなるんだろう。💩 どうしていつも妊婦健診が近くなると うんち出なくなるんだろう。💩 最終更新:2022年7月4日 お気に入り うんち 妊婦健診 Ryu-Ta-mama (2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ わかります笑笑少しでも体重減らしたいのにーて思ってました。 7月4日 Ryu-Ta-mama 順調に出てたはずなのに、妊婦健診の2日前とかから硬くなって出なくなります!!なんでなのー😭食事とか水分とか変えてるわけじゃないのに! 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryu-Ta-mama
順調に出てたはずなのに、妊婦健診の2日前とかから硬くなって出なくなります!!なんでなのー😭食事とか水分とか変えてるわけじゃないのに!