コメント
misaki★★
臨月入ってからは早く出てきてほしくて2時間とかしてました😉✨
かなりきつかったですけどね(笑)あんだけ歩いても予定日ばんばん過ぎました(笑)
maminaya
中期は食欲旺盛で太りそぅだったので、30分~40分くらい歩いてました(^-^)
毎日ではなかったですけどね♪
-
ママリ
お返事ありがとうございます(*^^*)
私も食欲すごいですー( ; ; )
私も時々頑張って30分以上歩いてみます!- 11月30日
ゆき☆
週2〜3日1時間くらいですかね〜
買い物がてら、節約の為に歩いてます!
-
ママリ
1時間すごいです!!
私も買い物がてら歩くんですが、5分でスーパーについてしまいます(笑)
何日かに一回は、ちょっと遠回りして頑張ります!!- 11月30日
-
ゆき☆
家が山の上なので、必然的に片道30分かかるんですよ(;_;)
帰りが登りなので大変ですが、荷物の重量を考えて買い物するので、節約になります。- 11月30日
-
ママリ
山の上からだとなおさら歩くのも大変ですね(>_<)
私は実家がど田舎なので、実家からスーパーまで歩くと思うとゾッとします( ; ; )笑
お買い物の節約も出来ると嬉しいですね!
今日の午前中、早速小1時間歩いてきました!!- 11月30日
はじめてのママリ🔰
専業主婦で家にいても食べて動かないので、晴れてる日は1〜2時間時間歩いてます♪
時間というより最低6000歩、目標10000歩で頑張ってます!
外も寒くなってきたので、近場に大型ショッピングセンターがあればその中歩くのオススメです(●´ϖ`●)
-
ママリ
私も専業主婦なので、家にいたらついつい食べちゃいます( ; ; )
すごい頑張って歩かれてますね!!
見習います(*^^*)!!
歩いて5分のところにちょっとしたショッピングモールがあるので、そこ歩き回ってみます╰(*´︶`*)╯♡- 11月30日
ママリ
2時間もですかー!!
すごいです✨✨
ママが歩いてものんびり屋さんな赤ちゃんだったんですね💓