コメント
さえぴー
後者の考え方で、ママリさんの収入で養ってる家族がいないならご自身のだけ用意すれば家族分は不要ですね✋
さえぴー
後者の考え方で、ママリさんの収入で養ってる家族がいないならご自身のだけ用意すれば家族分は不要ですね✋
「パート」に関する質問
貯金が少ないのに使ってしまう。 メインの口座を2年ぶりに通帳記入すると増えているどころか減っていて焦っています。 私が専業主婦だった頃は生活費の中でやりくりしていたのに、パート主婦になったこの2年で自分も働…
38w5dです。いつ産まれるかわからない状態で不安なのと 状況的にイライラしているのでお話聞いてもらえると嬉しいです。 旦那とは仲良くやっていて、とても気にかけてくれて本当にいい夫だと思います。 ただどうしても…
パートの給料日のことで教えてください 先月から新しい職場になりました! 15日締めの25日払いの会社です 私は6/15日から働きはじめました。 今月(7月)お給料はいりますよね? 私の認識が間違えてるかもしれないとふと不…
お仕事人気の質問ランキング
4ママ
ありがとうございました。主人もいらないですね!