お仕事 パートで働くのですが書類があり、扶養家族マイナンバーの提出および委… パートで働くのですが書類があり、扶養家族マイナンバーの提出および委託承諾使用承諾書って 配偶者と配偶者以外の扶養家族も記入するのでしょうか?私が旦那や子どもを扶養しているわけではないので記入しなくていいのでしょうか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 旦那 パート 家族 扶養 マイナンバー 4ママ(4歳9ヶ月) コメント さえぴー 後者の考え方で、ママリさんの収入で養ってる家族がいないならご自身のだけ用意すれば家族分は不要ですね✋ 7月4日 4ママ ありがとうございました。主人もいらないですね! 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
ありがとうございました。主人もいらないですね!