コメント
さえぴー
後者の考え方で、ママリさんの収入で養ってる家族がいないならご自身のだけ用意すれば家族分は不要ですね✋
さえぴー
後者の考え方で、ママリさんの収入で養ってる家族がいないならご自身のだけ用意すれば家族分は不要ですね✋
「パート」に関する質問
客のだる絡み 意地悪な質問になるので共感できる方だけ回答お願いします🙏 パートで100均で働いているのですが、高齢者が多いです。 その中でいちいち構って欲しいお婆さんにイライラします。 『トイレ便座カバーどこに…
パートで働いていて保育園に子供を預けています。 会社側の都合で理由があり、私のシフトが2週間程丸々カットになりました。週3日のシフトでした。 会社都合なのでシフトに入る予定だった分の6割くらい給料の支払いはあ…
別居したいと伝えるか悩んでいます。 ※かなり長文です🙇♀️ 旦那の嫌なところ↓ ①産後1ヶ月経っていない時に私に向かって「1日家にいて何をそんなにすることがある?なんぼでも時間あったやろ、なんでしてない?」 ②「昼…
お仕事人気の質問ランキング
4ママ
ありがとうございました。主人もいらないですね!