コメント

もこもこにゃんこ
軽くアドバイスはありますが、発達相談に行っている施設の方がゆっくり話をしてアドバイスをもらったりは出来ました😊
病院では検査や作業療法などをお願いしてました。
もこもこにゃんこ
軽くアドバイスはありますが、発達相談に行っている施設の方がゆっくり話をしてアドバイスをもらったりは出来ました😊
病院では検査や作業療法などをお願いしてました。
「先生」に関する質問
小学校の通知表。 あると思っていたらなかった。 今はない学校も多いみたいですね。 あったらあったで凹んだりしそうだからなくていいのかもだけど、先生がどんな評価をするのかも気になります🥹
白米炊くときに鉄玉子入れてる方いますか? 今日発達外来で、先生に鉄分をとらせるために鉄玉子を勧められました。鉄分不足は発達にも影響があるんだとか。 娘は白米好きだから良いんですが、これ入れると鉄臭くなったり…
保育士先生って普通に親に嘘ついたりしますか? ただ伝え忘れってことあるかもですが💦 たまにあれ?嘘つかれた?思うことろありまして😓 個別懇談とき色々話してこっちから、最近嫌なことあること聞いたら、あまり話して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…
ありがとうございます😊