コメント

もこもこにゃんこ
軽くアドバイスはありますが、発達相談に行っている施設の方がゆっくり話をしてアドバイスをもらったりは出来ました😊
病院では検査や作業療法などをお願いしてました。
もこもこにゃんこ
軽くアドバイスはありますが、発達相談に行っている施設の方がゆっくり話をしてアドバイスをもらったりは出来ました😊
病院では検査や作業療法などをお願いしてました。
「先生」に関する質問
母園で保育補助を募集してて、軽い気持ちで応募してしまいました😭 そしたらまさかの昔お世話になってた先生とか、 同級生で今保育士の方から電話きて、 え、ぜひきてきて!楽しみ🥹👏ぐらいの もう歓迎ですみたいな感じでし…
幼稚園の連絡帳の書かれ方が気になります💦 満3歳クラスで、連絡帳のメッセージは基本的に一言って感じなのですが、 この頃「みんながやっている様子を見ていました」「最初だけ興味を持ったので先生と一緒に頑張りました…
療育を変えようか迷っています。 現在預かり型療育に通っているのですが、色々と思う所があり違う事業所へ変えようかと思っています。 現在は週5なんですが ・個別の時間が少ない ・自由時間長め ・他害行動をする子が居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…
ありがとうございます😊