子育て・グッズ 幼稚園の検診でひっかかった場合は、必ず受診しなくてはいけないのでし… 幼稚園の検診でひっかかった場合は、必ず受診しなくてはいけないのでしょうか?😭💦 子どもが風邪気味なときにちょうど幼稚園で耳鼻咽喉科検診があり、鼻炎の疑いとの報告がありました。 プリントにはかかりつけ医に受診して結果を提出してくださいと書かれていましたが、すでに風邪は治り、元気です。 みなさんこういう場合はどうされてるのでしょうか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 幼稚園 検診 meme(6歳) コメント ぴっぴ うちは提出しないと水遊びできないとか集団生活に制約があるので、必ず出してます🙆♀️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント